Как про вас забудешь?) Радуете
Если вас не затруднит, сообщите, как откроетесь.
You're a wizard, Harry. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » You're a wizard, Harry. » Уютная гостиная » поиск волшебных помощников
Как про вас забудешь?) Радуете
Если вас не затруднит, сообщите, как откроетесь.
corvin, обязательно сообщим Вам
Вечер добрый =)
Могу занять должность модератора-организатора)
акцио, добрый вечер!) с радостью примем вас в команду) присоединяйтесь!
Tinuviel
С вами! =)
pulse
отлично! ждем вас в обсуждениях))
пока можете ознакомиться со всей информацией, что тут есть, и определиться с ролью))
решила не растрачивать себя на мелочные воздыхания в личных сообщениях,
и сразу, напрямую, связаться с вами здесь.
собственно, чтобы у нас с вами возникло некоторое взаимопонимание, оставлю здесь примеры своих работ.
и если вы пробежались глазами хоть по чему-то из вышеупомянутого, и где-то глубоко в душе у вас шелохнулось хоть что-то, я перестану быть бестелесным призраком и постараюсь как модно скорее влиться в работу.
есенина, доброй ночи! я не только пробежалась глазами, но и прямо погрузилась в эту хоррор-атмосферу. Вы очень красиво пишете)
у вас уже был опыт игры на ГП проектах? не могли бы вы показать примеры своих графических работ?
в общем, я буду только рада, если вы присоединитесь к нам)
Tinuviel
последний раз я играла на проекте по гарри поттеру около полутора года назад. да. соглашусь,срок немалый, но буквально на днях перечитывала книги, которые как пахли тогда чем-то несбывшимся, так и до сих пахнут этим детством. так что, сомневаюсь, что будут проблемы.
увидеть примеры графических работ можно здесь
есенина
ох, боже, у вас каждая работа- произведение искусства. работы нежные и легкие, а текст...у вас такие замечательные рассказы, что даже своих слов не хватит описать.
спасибо, что вы с нами))
ознакомьтесь с форумом, выбирайте героя и..вливайтесь в коллектив(:
Здравствуйте. Вы заказывали у меня дизайн. Пожалуйста продолжите оплату.
Пожалуйста, продолжите оплату дизайна. В противном случае завтра выставляю его на продажу.
Эм.... а это тоже вы?
http:**aidatinuviel.rusff.me/
ложка, да) решили дать еще не рожденному проекту второй шанс.
Вы здесь » You're a wizard, Harry. » Уютная гостиная » поиск волшебных помощников